1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Характер (мин.3 строки)
5. Биография (мин.3 строки)
6. Внешность (можно авкой)
7. Кто вы? (человек,если зверь то какой?)
8. Личный статус
9. Связь с вами (ася,Лс,мейл)
10. С правилами ознакомлен/а?
11. Как часто будешь здесь появляться?
Анкета для иных персонажей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-19 16:02:44
Поделиться22008-03-15 15:15:36
1. Имя
Её все зовут Эспи. Да, это стало её именем, ведь так эту собаку назвали люди. Полное ЭспиПилигрим, но она не любит её. Просто Эспи и всё. Друзьям можно звать: Эсп, Эс, Си, Пили, Грим, Борзая(ударение на О), Ветренная.
2. Пол
Пол? Он женский, собака.
3. Возраст
Вот с этим легче. Пусть Эсп и женского пола, но не скрывает свой возраст. Потому-что ещё молодая, щенок. Ей всего 8 месяцев
4. Характер (мин.3 строки)
Характер? Он раскрываеться в действиях, жизнь сама вкладывает характер в сущёство. Жизнь научила Эспи быть доброй, послушной. При любви раскроет свою нежность и ласку. Считает себя одинокой, хоть это не так. Просто эта собака сама не замечает, как много вокруг друзей, товарищей. Но весь мир для Эспи серый, скучный. Часто грустит, иногда может обвинить себя в том, чего не сделала. Может закатить истерику, поссорившись с друзьями. Но хотя кто может винить её в этом. Эсп же только начинает свою длинную, свободную жизнь в одиночестве.
5. Биография (мин.3 строки)
Свет... Начало пути? Или дорога в рай? Нет, просто фара машины. Прыжок - и спасение от смерти. Дождь, холод, одиночество. Просто кинули, оставили одну. Никому не нужня, одинокая... И мокрая. В животе урчит. А нужна лишь свобода. Сбежать из города? Единственный выход. Только ошейник. Мешается. Удар клыками - и ошейник лежит на холодном, мокром асфальте. Лёгкий и стремительный бег. Вот она, свобода. Ни людей, ни машин. Только я, природа и свежесть. Вперёд! Нет пути назад! Стремление вперёд. Мир, я люблю тебя!
(Ссрь что написано как пост. Просто мне так удобнее писать)
6. Внешность (можно авкой)
Внешность? А что можно сказать о ней? Довольно обычное и ничен не представительное существо. Высокая, стройная собака. По внешнему виду, можно определить породу, русская псовая борзая. Скорее всего так оно и есть. Белая, вьющаюся в нежные кудри шерсть. Чёрные, пронзительные глаза. Тело скорее не худое, а просто тощее. Есть следы побоев, шерсть на шее слегка вытерта от ошейника. чёрный носик, довольно чувстительный. Лапы тонкие, сильные. Шёрстка немного свалявшаяся, грязная.
7. Кто вы? (человек,если зверь то какой?)
Кто это? Собака, просто собака. Хотя кто знает какие секреты скрываются внутри. Но пока это только щенк Русской псовой борзой.
8. Личный статус
.:И сдержит ночь обещание, подарив вечную радость ей:.
9. Связь с вами (ася,Лс,мейл)
Лс. Также ася: 466091746
10. С правилами ознакомлен/а?
Да, и доволно хорошо. Готова нарушать! Шутю, шутю...
11. Как часто будешь здесь появляться?
Постараюсь как можно чаще. Но, у мене иногда проблемы с компом, и поэтому могу пропадать.
принята!