~Рождённые свободными~

Объявление

Mustangi

Нужные ссылки:
Сценарий
Картинки и аватары

Новости/Объявления:
Форум открылся совсем недавно.Идет активный набор участников во все табуны и в одиночки.Так что мы ждем именно ТЕБЯ!Как знать может именно ты сделаешь наш форум еще лучше?Для любителей рекламить:Ник - Реклама.Пароль-0000.::Блэйк::.
Администрация:
Блэйк

Мелди
Алатара

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Мустанги: Рождённые Свободными! " Многие любят лошадей.Свободных и красивых. Смотреть как они несутся в табуне по прериям...Что может быть чудесней? Ролевая игра - Мустанги ~Рождённые Свободными~ даёт нам почувствовать что такое быть лошадью.Она даёт нам попробовать себя в роли свободного мустанга.Побывать частью табуна и увидеть мир глазами других!Так что не раздумывай и дерзай!Вперед - навстречу приключениям!

Погода:Сейчас наступает зима.В предгоряих и на пастбищах относительно теплее,чем у рек и водопадов.В лесу сохраняется стабильность.Средняя температура на всей территории приблизительно +10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Рождённые свободными~ » Регистрация » Анкета в табун Нежный Шелест

Анкета в табун Нежный Шелест

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Характер  (мин.3 строки)
5. Биография (мин.3 строки)
6. Внешность (можно авкой)
7. Кто вы? (вожак,заместитель вожака,советчик,конь - от 4 лет,кобыла - от 4 лет,подросток - от 1 до 4 лет,жеребёнок - от 0 до 1 года.)
8. Личный статус
9. Связь с вами (ася,Лс,мейл)
10. С правилами ознакомлен/а?
11. Как часто будешь здесь появляться?

0

2

1. Имя: Чёрная_Мечта
2. Пол: ж
3. Возраст:2года
4. Характер  (мин.3 строки) дерзкая, грубоватая, справедливая, жесткая, умеет прощать, иногда добрая, но вобщем строгая.
5. Биография (мин.3 строки)
родилась в "яростном громе" но когда она ещё была жеребенком один конь ненавидевший ее мать за успех, выкрал ее и оставил в небольшой роще. К щастью рядом пробегал табун "Нежный Шелест" и подобрал ее. Черная_Мечта очень любила свой табун и не о чем не подозревала...
6. Внешность (можно авкой)ава
7. Кто вы? (вожак,заместитель вожака,советчик,конь - от 4 лет,кобыла - от 4 лет,подросток - от 1 до 4 лет,жеребёнок - от 0 до 1 года.)вожак
8. Личный статус  ~НЕ умеющая Покоряться~
9. Связь с вами (ася,Лс,мейл)430654168
10. С правилами ознакомлен/а?ага
11. Как часто будешь здесь появляться? часто

принята??

принята!Месть

Отредактировано Черная_Мечта (2008-03-27 11:05:18)

0

3

1. ИмяНаходка(Ода)

2. Пол.Жен

3. Возраст.3 месяца

4. Характер  (мин.3 строки) Добрая,отзывчивая,никого не обидит.Аккуратная,скромная,милая.Не терпит ссор и сама старается не попадать в такие ситуации.
А пошалить любит.Иногда как бы случайно толкнёт другого жеребёнка и отпрыгнет.Или спрячется...А то смотрит-стоит лошадь или другое живое существо в воде,так Ода может обрызгать с ног до головы или лягушку какую на спину положит.
Ещё малышка любит таскать у сестры(Аферистки)всякие лакомства.Она не вор!Это для неё веселье!Как Аферистка погонится за ней,Ода прячется в кустах и бросает на голову Афёре ворох листьев!

5. Биография (мин.3 строки)Не считается близняшкой Аферистки.В отличие от неё Находка буланая(песочная)с тёмно-коричневой гривой и хвостикомНожки до колен чёрные,только на двух(задней левой и передней левой)-белые носочкиНа лбу у Оды широкая белая полоса.Носик чёрный.Ушки такого же цвета,так и туловище,окаймлённые буренькой шёрсткой.Глазки разные-правый зелёный,левый карий.
Если бы не не белые отметины и одинаковые глазки-она стала бы похожей  на Спирита в детстве.
Смотрите фоткув подписи-это она такой будет,когда выростет!

6. Внешность (можно авкой)Таокй дикой и недоверчивой Ода была не всегда-родилась она у кобыли одного индейца.С Афёрой Находка роднилась по отцу,поэтому они не так похожи,хотя родились в одно время,но в разных местах.На индейскую деревню напали и мечта хозяина матери Находки не сбылась(Она хотел приручить и объездить кобылку)Мать убили и малышку спас её отец
Раньше Ода не знала и не видела сестру,но они были сёстрами...
Конечно,подробностей и интересных моментов в её жизни ещё не было...

7. Кто вы? (вожак,заместитель вожака,советчик,конь - от 4 лет,кобыла - от 4 лет,подросток - от 1 до 4 лет,жеребёнок - от 0 до 1 года.)жеребёнок
8. Личный статус.~small brilliant~

9. Связь с вами (ася,Лс,мейл)ЛС

10. С правилами ознакомлен/а?Ага

11. Как часто будешь здесь появляться?

0
+-

Принята!!! Алатара.

0

4

1. Имя-Борозда
2. Пол-кобыла
3. Возраст-4,5г
4. Характер  (мин.3 строки)-храбрая и смелая,отзывчивая и нежная.Эта очень умная лошадь прежде чем сделать что-то сначало всё хорошо обдумает.Любит приключения,весёлая,но когда дело доходит до глупости которая может навредить кому-либо становится серьёзной и строгой.
5. Биография (мин.3 строки)-родилась на ферме по разведению лошадей.Была очень непослушной и даже огрессивной по отношению к людям.Жизнь на ферме её ненравилась.В тихие летние вечера часто мечтала убежать на волю,туда где нет людей и заборов,где даже тарава сочнее и зеленее...Когда маленькая Борозда выросла,она смогла убежать с фермы.Она долго шла и наткнулась на табун Нежный Шелест...
6. Внешность (можно авкой) срая  в яблоко,с чёрной гривой,на носу тёмно-серое пятно.
7. Кто вы? (вожак,заместитель вожака,советчик,конь - от 4 лет,кобыла - от 4 лет,подросток - от 1 до 4 лет,жеребёнок - от 0 до 1 года.)-кобыла
8. Личный статус-.:Дикая:.
9. Связь с вами (ася,Лс,мейл)-Лс
10. С правилами ознакомлен/а?-да
11. Как часто будешь здесь появляться?-Оч часто)))

принята конечно!)))приятной игры))Месть

0

5

1. Имя Ритолетта, Рита
2. Пол коба
3. Возраст 3года
4. Характер  (мин.3 строки) У меня взрывной характер! Лучше меня не злить! А также я просто обожаю бегать под дождём!
5. Биография (мин.3 строки) Родилась у людей, в большой и богатой конюшне. До 1года я спокойно жила в табуне, бегала и играла с другими жеребятами. Но когда мне исполнился 1год, меня стали седлать но я никому не подчинялась. Мне не довали еды и воды, били какими то палками которые они называли "кнуты". Но однажды на конюшне случился пожар, моя мать погибла спасая меня, спаслись только я и ещё 2 коня. Одного поймали волки, а другого поймали люди. Я обошла много мест, но решила остановиться здесь, в поисках своей семьи.
6. Внешность (можно авкой) ава м фото
7. Кто вы? (вожак,заместитель вожака,советчик,конь - от 4 лет,кобыла - от 4 лет,подросток - от 1 до 4 лет,жеребёнок - от 0 до 1 года.) подросток
8. Личный статус *Дочь Ветра и Свободы*
9. Связь с вами (ася,Лс,мейл) ЛС, Edinorog-12@mail.ru
10. С правилами ознакомлен/а? да
11. Как часто будешь здесь появляться? каждый день

0

Вы здесь » ~Рождённые свободными~ » Регистрация » Анкета в табун Нежный Шелест