~Рождённые свободными~

Объявление

Mustangi

Нужные ссылки:
Сценарий
Картинки и аватары

Новости/Объявления:
Форум открылся совсем недавно.Идет активный набор участников во все табуны и в одиночки.Так что мы ждем именно ТЕБЯ!Как знать может именно ты сделаешь наш форум еще лучше?Для любителей рекламить:Ник - Реклама.Пароль-0000.::Блэйк::.
Администрация:
Блэйк

Мелди
Алатара

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Мустанги: Рождённые Свободными! " Многие любят лошадей.Свободных и красивых. Смотреть как они несутся в табуне по прериям...Что может быть чудесней? Ролевая игра - Мустанги ~Рождённые Свободными~ даёт нам почувствовать что такое быть лошадью.Она даёт нам попробовать себя в роли свободного мустанга.Побывать частью табуна и увидеть мир глазами других!Так что не раздумывай и дерзай!Вперед - навстречу приключениям!

Погода:Сейчас наступает зима.В предгоряих и на пастбищах относительно теплее,чем у рек и водопадов.В лесу сохраняется стабильность.Средняя температура на всей территории приблизительно +10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Рождённые свободными~ » Флуд » Флудилка под номером раз

Флудилка под номером раз

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Всем привет!

0

3

Привет!  :thank_you:

0

4

привет!а почему никто не заходит?

0

5

Не знаю. Вот Блэйк (Глав. админ) бросил эту ролку и всё... а я её вытяну, точно знаю. Поможешь? Нужно её разрекламить.  Я пока рекламлю. Вот, скоро участник новы должен подойти.

0

6

помогу конеш! :yep: можеш на меня положиться!

0

7

я канеш понимаю что ето не скромно,но мона мне быть иль модератором иль админом?елси нет то нет.

0

8

Месть написал(а):

я канеш понимаю что ето не скромно,но мона мне быть иль модератором иль админом?елси нет то нет.

Админ? Ты появляешься каждый день, я тебе доверяю.  ^^ Понимаешь, Блэйк и Мелди совсем бросили форум... мне кто-то должен помочь вытянуть его...   :'(

0

9

Ты теперь админ. Поздравляю!   :flag:

0

10

спасибо!я буду заходить каждый день.

0

11

наверно прежде всего надо придумать рекламу!

0

12

Она придумана. Зайди в раздел рекламы.   ;)

0

13

да,у меня начинается слепота!я уже не вижу рекламу!да докатилась я!я увидела рекламу.

0

14

может розослать всем сооб. типа:
приходите на нашу ролевую,она начинает процветать и ей очень нада ваша помощь!Заходите!?

0

15

Алатара, мы с тобой в аське договорились!!! На яндексе уже его можно найти!!!

0

16

Всем прив!У меня есть пара вопросов.Почему ролла практически не развивается?Да,участники часто заходят но не пишут ни одного сообщения!Если честно можно подумать то что ролла брошеная всеми!Надо же её продвигать хоть как-то!Оформление хорошее выбрать.Сценарий придумать,а то совсем скушшшшшно.

0

Вы здесь » ~Рождённые свободными~ » Флуд » Флудилка под номером раз